Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 16 %, cendres brutes 9,5 %, humidité : 8 %, fibres brutes 3,5 %
CompositionCheval 51 % (dont 26 % viande de cheval, viande de cheval séchée 17 %, graisse de cheval 8 %), patates douces (28 %), potiron, panais, pois chiches, protéines de pois, substances minérales, fenouil, topinambour, graines de lin, tomate, thym, marjolaine, origan, persil, sauge, mûre, framboise, myrtille, cassis, sureau, baies d’aronia, ortie, aubépine, pissenlit, ginseng, oligosaccharides de mannane (prébiotique MOS), fructo-oligosaccharides (prébiotique FOS), extrait de yucca schidigera
Additifs par kgVitamine A (acétate de rétinol) 21 871 UI/kg, vitamine D3 (cholécalciférole) 1 471 UI/kg, vitamine E (alpha-tocophérol acétate) 710 UI/kg, taurine 1 000 mg ; oligoéléments : iode (sous forme d’iodate de calcium anhydre) 0,96 mg, fer (sous forme sulfate de fer (II) et chélate de fer (II)) 95 mg, zinc (sous forme de sulfate de zinc et de chélate de zinc) 150 mg, manganèse (sulfate de manganèse) 36 mg, cuivre (sous forme de cuivre (II) sulfate de cuivre) 15 mg, sélénium (sulfate de sodium) 0,23 mg ; acides aminés : DL-méthionine 2 126 mg, L-carnitine 82 mg