Composants analytiquesConstituants analytiques (%): protéine: 7.3; teneur en matières grasses: 4.0; matière inorganique: 1.6; cellulose brute: 0.25; humidité: 84.5.
Compositionau poulet: viandes et sous-produits animaux (34%, dont poulet 4% dans les bouchées*), céréales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales, sucres. *Bouchées représentant environ 40% de la totalité du produit.
au canard: viandes et sous-produits animaux (34%, dont canard 4% dans les bouchées*), céréales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales, sucres. *Bouchées représentant environ 40% de la totalité du produit.
à la volaille: viandes et sous-produits animaux (34%, dont volaille 4% dans les bouchées*), céréales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales, sucres. *Bouchées représentant environ 40% de la totalité du produit.
à la dinde: viandes et sous-produits animaux (34%, dont dinde 4% dans les bouchées*), céréales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales, sucres. *Bouchées représentant environ 40% de la totalité du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg: Additifs nutritionnels: Vitamine C: 702 mg, Vitamine D₃: 200 UI, Taurine: 620 mg, Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 1.2 mg, Iode (Iodate de calcium, anhydre): 0.22 mg, Fer (Sulfate de fer (II), monohydraté): 11.2 mg, Manganèse (Sulfate manganeux, monohydraté): 2.2 mg, Zinc (Sulfate de zinc, monohydraté): 16.2 mg / Arômes.