Composants analytiquesConstituants analytiques (%): protéine: 7.8; teneur en matières grasses: 4.0; matière inorganique: 1.6; cellulose brute: 0.25; humidité: 84.5.
Compositionau bœuf: viandes et sous-produits animaux (35%, dont bœuf 4% dans les bouchées*), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucres. *Bouchées représentant environ 40% de la totalité du produit.
au poulet: viandes et sous-produits animaux (35%, dont poulet 4% dans les bouchées*), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucres. *Bouchées représentant environ 40% de la totalité du produit.
au saumon: viandes et sous-produits animaux (33%), poissons et sous-produits de poissons (dont saumon 4% dans les bouchées*), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucres. *Bouchées représentant environ 40% de la totalité du produit.
au thon: viandes et sous-produits animaux (33%), poissons et sous-produits de poissons (dont thon 4% dans les bouchées*), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucres. *Bouchées représentant environ 40% de la totalité du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg: Additifs nutritionnels: Vitamine C: 702 mg, Vitamine D₃: 200 UI (Les variétés au thon et au saumon ne sont pas enrichies en vitamine D₃), Taurine: 620 mg, Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 1.2 mg, Iode (Iodate de calcium, anhydre): 0.22 mg, Fer (Sulfate de fer (II), monohydraté): 11.2 mg, Manganèse (Sulfate manganeux, monohydraté): 2.2 mg, Zinc (Sulfate de zinc, monohydraté): 16.2 mg / Additifs technologiques: Gomme cassia: 2148 mg / Arômes.