Composants analytiques (%) : protéine : 8,0 ; matières grasses : 5,0 ; substance inorganique : 1,6 % / fibres brutes : 0,20 ; humidité : 84,0 ; calcium : 0,32. valeur calorifique : 67 kcal/85 g.
Composition au Poulet -Composition : viandes et sous-produits d’origine animale (37 %, dont 4 % poulet en morceaux*), céréales, huiles et graisses, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucre. *Les morceaux représentent 43 % du produit. # au canard - composition : viandes et sous-produits d’origine animale (37 %, dont 4 % canard en morceaux*), céréales, huiles et graisses, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucre. *Les morceaux représentent 43 % du produit. # au poulet - composition : viandes et sous-produits d’origine animale (37 %, dont 4 % volaille en morceaux*), céréales, huiles et graisses, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucre. *Les morceaux représentent 43 % du produit. # à la dinde - composition : viandes et sous-produits d’origine animale (37 %, dont 4 % dinde en morceaux*), céréales, huiles et graisses, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucre. *Les morceaux représentent 43 % du produit.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine C : 667 mg, vitamine D : 200 UI, vitamine E : 138 mg, taurine : 1 100 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,32 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 16,1 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,2 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,2 mg / additifs technologiques : gomme de casse : 2 041 mg / additifs sensoriels : Arômes.