Composants analytiquesprotéines 22,5 % | matières grasses 17 % | fibres brutes 2 % | cendres brutes 12,5 % | calcium 1,2 % | phosphore 0,8 % | méthionine 0,55 % | lysine 1 % | thréonine 0,8 % | tryptophane 0,2 % | cystine 0,35 %
Compositionproduits de boulangerie | insectes (18,3 %) | extraits de protéines végétales | huiles et graisses | miel | sucres divers | crustacés et mollusques (6,7 %) | minéraux | dérivés d'origine végétale
Additifs par kgVitamine A 9300 UI | vitamine D3 1125 UI | βcarotène 5 mg | vitamine E 205 mg | vitamine B1 4,3 mg | vitamine B2 9,6 mg | D-pantothénate de calcium 12 mg | vitamine B6 3,6 mg | vitamine B12 0, 02 mg | vitamine C 45 mg | niacine 39 mg | acide folique 0,72 mg | biotine 0,12 mg | chlorure de choline 1200 mg | 3b202 (iode) 2 mg | 3b405 (cuivre) 10 mg | 3b503 (manganèse) 100 mg | 3b605 (zinc) 97 mg | 3b802 (sélénium) 0,2 mg