Composants analytiquesProtéines brutes 13,0 %, matières grasses brutes 4,5 %, cendres brutes 9,5 %, cellulose brute 4,5 %, méthionine 0,34 %, lysine 0,65 %, phosphore 0,53 %, calcium 2,50 %, sodium 0,20 %
CompositionSon de blé, flocons de maïs, flocons d’orge, farine de tournesol à extraction, gluten de blé, luzerne, pulpe de céréales, noire (maïs), extrait de farine de soja (à base de soja génétiquement modifié), tourteau de pression de palmiste, gluten de maïs, son de riz, carbonate de calcium, fragments de graines d’oléagineux, chlorure de sodium, vinasse, grains de céréales tamisés
Additifs par kg3a672a Vitamine A 10 000 UI, 3a671 Vitamine D3 2 500 UI, 3a700 vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 30 mg, 3b103 fer (fer (II) sulfate, monohydraté) 30 mg, 3b202 iode (iodate de calcium, anhydre) 2,10 mg, 3b405 cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, 3b502 manganèse (oxyde de manganèse (II)) 75 mg, 3b603 zinc (oxyde de zinc) 70 mg, E8 sélénium (sélénite de sodium) 0,30 mg