Composants analytiques34% Protéine brute, 12% Matières grasses brutes, 3% Cellulose brute, 7,2% Cendres brutes, 0,4% Oméga-3, 2,4% Oméga-6,
CompositionTruite (16 %), protéine de maïs, farine de maïs, protéines déshydratées de volaille, blé complet (7 %), protéines déshydratées de porc, maïs complet (6 %), pois déshydratés (6 %), orge complète (4 %), protéines animales hydrolysées, graisse d'origine animale, pulpe de betterave, substances minérales, fibres végétales (1,3 %), carotte déshydratée (0,5 %, équivalent à 4 % de carotte fraîche).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 27000 UI, vitamine D3 1200 UI, vitamine E 650 mg, vitamine C 190 mg, taurine 1400 mg, biotine 1,2 mg, sulfate de fer(II) monohydraté 260 mg (Fe : 86 mg), iodure de potassium 1,9 mg (I : 1,4 mg), sulfate de cuivre(II) pentahydraté 33 mg (Cu : 8,8 mg), sulfate de manganèse monohydraté 123 mg (Mn : 40 mg), sulfate de zinc monohydraté 426 mg (Zn : 148 mg), sélénite de sodium 0,2 mg (Se : 0,1 mg)., Additifs zootechniques : Chlorure d'ammonium 5 g.