Composants analytiquesAgneau : protéine 26,8 %, matières grasses 8,0 %, cendres brutes 4,2 %, fibres brutes 0,8 % ; poulet : protéines 36,9 %, matières grasses 1,1 %, cellulose brute 3,7 %, cendres brutes 0,4 % ; canard : protéines 37,6 %, cendres brutes 4,8 %, matières grasses 4,3 %, fibres brutes 0,6 % ; bœuf : protéines 23,6 %, matières grasses 8,6 %, matières inorganiques 3,5 %, fibres brutes 0,9 %
Compositionviande d’agneau (89 %), fécule de pommes de terre, protéines de pois, glycérine, sorbitol ; viande de poulet (89 %), fécule de pommes de terre, protéines de pois, glycérine, sorbitol ; viande de canard (89 %), protéines de pommes de terre, protéines de pois, glycérine, sorbitol ; viande de bœuf (89 %), fécule de pommes de terre, protéines de pois, glycérine, sorbitol
Teneur en humiditéAgneau: 24.5%
Poulet: 27.8%
Canard: 27.1%
Bœuf: 26.5%