Composants analytiquesBâtonnets à glace : Composants analytiques pour 100 g : 4,6% protéines brutes 0,3% graisse brute 4% fibres brutes 4% cendres brutes 16% humidité
Mélange fraise : Composants analytiques pour 100 g : 0,36% Protéines brutes 0,2% matière grasse brute 0,3% fibres brutes 0,08% cendres brutes 4% humidité
Mélange d’arachides : Composants analytiques pour 100 g : 0,36% Protéines brutes 0,2% matière grasse brute 0,3% fibres brutes 0,09% cendres brutes 4,4% humidité"
CompositionComposition des bâtonnet de glace : amidon de tapioca, amidon de patate douce, amidon de pois, cellulose, poudre de levure, glycérine végétale, carbonate de calcium
Composition mélange fraise : Fructose, maltodextrine, poudre de cellulose, amidon de tapioca, concentré de fraise (0,4 %), betterave rouge concentrée
Composition mélange arachides : fructose, maltodextrine, poudre de cellulose, amidon de tapioca, sirop de sucre caramélisé
Additifs par kgArôme de beurre de cacahouètes, conservateurs