Composants analytiquesProtéines : 7.8 ; lipides : 4.8 ; substance inorganique : 1,6 % / fibres brutes : 0,20 ; humidité : 83.0. Valeur calorique : 70 kcal/85 g.
Compositionau thon et à l'huile de lin garnis de carottes et de pois - Composition : Viande et sous-produits animaux* (94 % naturel), poissons et sous-produits de poissons* (dont thon 4 % en morceaux**), sous-produits d'origine végétale*, légumes* (dont combinaison de pois et de carottes 1 %, correspond à une combinaison de pois et de carottes 5,6 %), substances minérales, levure*, huiles et graisses* (dont huile de lin 0,2 %), sucre. *Naturel. **Les morceaux représentent 43 % du produit. # au saumon garni de potiron et de panais - composition : Viande et sous-produits d’origine animale (94 % naturel), poissons et sous-produits de poisson* (dont 4 % de saumon en morceaux**), sous-produits d’origine végétale*, légumes* (dont mélange de potiron et 1 % de panais déshydratés correspondant à un mélange de potiron et de 5,7 % de panais), substances minérales, levure*, sucre. *Naturel. **Les bouchées constituent 43 % du produit. # garni de cabillaud avec des carottes et des pois - Composition : Viande et sous-produits animaux* (94 % naturel), poissons et sous-produits de poissons* (dont cabillaud 4 % dans les bouchées**), sous-produits d'origine végétale*, légumes* (dont combinaison de carottes séchées et de pois 1 %, correspond à une combinaison de carottes et de pois 5,6 %), substances minérales, levure*, sucre. *Naturel. **Les bonnes affaires représentent 43 % du produit. # au poisson haute mer et à l'huile de lin garni de tomates - Composition : Viande et sous-produits animaux* (94 % naturel), poissons et sous-produits de poissons* (dont poisson de haute mer 4 % dans les bouchées**), sous-produits d'origine végétale*, légumes* (dont tomates séchées 0,7 %, équivalent à des tomates 9,1 %), substances minérales, levure*, huiles et graisses* (dont huile de lin 0,2 %), sucre. *Naturel. **Les morceaux représentent 43 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Additifs nutritionnels : Vitamine D₃ : 213 UI (vitamine D3 non additionnée dans les variétés de saumon et de thon), taurine : 572 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 17,0 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) 3,4 mg, Zinc (sulfate de zinc Monohydraté) : 16.0 mg.: