Composants analytiquesProtéines : 7,8 ; matières grasses : 5,0 ; substance inorganique : 1,7 ; fibres brutes : 0,20 ; humidité : 83.0. Valeur calorique : 70 kcal/85 g.
Compositionau Canard -Composition : Viandes et sous-produits animaux (dont 4 % poulet en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre.*93 % naturel. **Les bonnes affaires représentent 43 % du produit. # avec du poulet - Composition : Viandes et sous-produits animaux* (dont poulet 4 % en morceaux**), sous-produits d'origine végétale, céréales, substances minérales, sucre. *93 % naturel. **Les bonnes affaires représentent 43 % du produit. # avec la composition de volaille : viandes et sous-produits animaux* (dont volaille 4 % en morceaux**), sous-produits d'origine végétale, céréales, substances minérales, sucre. *93 % naturel. **Les morceaux représentent 43 % du produit. # au canard et à la dinde - composition : viandes et sous-produits animaux* (dont canard 4 % et dindon 4 % en morceaux**), sous-produits d'origine végétale, céréales, substances minérales, sucre. * 93 % naturels. **Les morceaux représentent 43 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Arômes ; additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D₃ : 213 IE, taurine : 572 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 17,0 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,0 mg.