Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 8,7 ; matières grasses : 5,0 ; substance inorganique : 2,0 ; cellulose brute : 0,31 ; humidité : 82,0. Valeur calorique : 72 kcal/85 g.
Composition au poulet et au dindon - composition : Viande et sous-produits animaux* (dont poulet 4 % et dinde 4 % en morceaux**), sous-produits d’origine végétale, céréales, minéraux, extraits de protéines végétales, sucre. *95 % naturel. **Les morceaux représentent 48 % du produit. # au poulet - composition : Viande et sous-produits animaux* (dont poulet 4 % en morceaux**), sous-produits d’origine végétale, céréales, minéraux, extraits de protéines végétales, sucre. *95 % naturel. **Les morceaux représentent 48 % du produit. # à la volaille - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont volaille 4 % en morceaux**), sous-produits d’origine végétale, céréales, minéraux, extraits de protéines sucre. *95 % naturel. **Les morceaux représentent 48 % du produit. # à la dinde - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont dinde 4 % en morceaux**), sous-produits d’origine végétale, céréales, minéraux, extraits de protéines végétales, sucre. *95 % naturel. **Les bouchées représentent 48 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Arômes ; additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D₃ : 200 UI, taurine : 620 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 16,8 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,2 mg.