Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 8,0 ; matières grasses : 5,0 ; substance inorganique : 1,8 / fibres brutes : 0,20 ; humidité : 83,0. Valeur calorique : 70 kcal/85 g.
Compositionau saumon - composition : viandes et sous-produits animaux* (95 % naturels), poissons et sous-produits de poissons* (dont saumon 4 % en morceaux**), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *Naturel. **Les morceaux représentent 46 % du produit. # au thon - Composition : Viande et sous-produits animaux* (95 % naturels), poissons et sous-produits de poissons* (dont thon 4 % en morceaux**), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *Naturel. **Les morceaux représentent 46 % du produit. # au poulet - composition : Viande et sous-produits animaux* (dont poulet 4 % en morceaux**), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95 % naturel. **Les morceaux représentent 46 % du produit. # au canard - composition : Viande et sous-produits animaux* (dont canard 4 % en morceaux**), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95 % naturels. **Les bouchées représentent 46 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Arômes ; additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D₃ : 200 UI (vitamine D3 non ajoutée dans les variétés de poissons), taurine : 620 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 16,8 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté : 3,4 mg, Zinc (sulfate dz zinc monohydraté) : 16,2 mg.