Composants analytiquesConstituants analytiques (%): protéine: 8.5; teneur en matières grasses: 4.5; matière inorganique: 2.0; cellulose brute: 0.30; humidité: 82.0.
CompositionAu Poulet & Bœuf : viandes et sous-produits animaux (44%, dont 94% naturels*, dont poulet 4%, bœuf 4%), céréales, substances minérales, sucres.
Au Poulet : viandes et sous-produits animaux (44%, dont 94% naturels*, dont poulet 4%), céréales, substances minérales, sucres.
A l’Agneau : viandes et sous-produits animaux (44%, dont 94% naturels*, dont agneau 4%), céréales, substances minérales, sucres.
Au Canard & Dinde : viandes et sous-produits animaux (44%, dont 94% naturels*, dont canard 4%, dinde 4%), céréales, substances minérales, sucres.
*ingrédients naturels.
Additifs par kgAdditifs par kg: Additifs nutritionnels: Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 1.3 mg, Iode (Iodate de calcium, anhydre): 0.34 mg, Fer (Sulfate de fer (II), monohydraté): 16.8 mg, Manganèse (Sulfate manganeux, monohydraté): 3.4 mg, Zinc (Sulfate de zinc, monohydraté): 17.9 mg.