Composants analytiques(%) : protéine : 8,5 ; matières grasses : 4,6 ; substance inorganique : 1,9 / fibres brutes : 0,20 ; humidité : 82,0. Valeur calorique : 71 kcal/85 g.
Compositionau poulet et à l'huile de lin garnis de tomate - Composition : Viande et sous-produits animaux (40 %, 94 % naturels* ; dont poulet 4 % en morceaux**), légumes* (dont tomates déshydratées 0,7 %, équivalent à des tomates 9,1 %), substances minérales, levure*, huiles et graisses* (dont huile de lin 0,2 %), sucre. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 43 % du produit. # à la dinde garnie de carottes et de pois - composition : Viande et sous-produits animaux (40 %, naturel* 94 % ; dont dinde 4 % en morceaux**), légumes* (dont combinaison de carottes séchées et de pois 1 %, correspond à une combinaison de carottes et de pois 5,6 %), substances minérales, levure*, sucre. *Ingrédients naturels **Les bonnes affaires représentent 43 % du produit. # au canard garni de potiron et de panais - Composition : Viande et sous-produits d’origine animale (40 %, 94 % naturel* ; dont canard 4 % en morceaux**), légumes* (dont mélange de potiron et de panais déshydraté 1 %, correspond à un mélange de potiron et de panais 5,7 %), substances minérales, levure*, sucre. *Ingrédients naturels **Les bonnes affaires représentent 43 % du produit. # garni de volaille avec des carottes - Composition : Viande et sous-produits d’origine animale (40 %, 94 % naturels* ; volaille 4 % en morceaux**), légumes* (dont carottes déshydratées 0,6 %, correspond à des carottes 4,5 %), substances minérales, levure*, sucre. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 43 % du produit.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine D₃ : 213 UI, taurine 572 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 17,0 mg manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,0 mg,/additifs techniques : Gomme de casse : 1336 mg.