Composants analytiquesPoulet au riz :
Protéines 10,3 %, matières grasses 6,2 %, cendres brutes 2 %, cellulose brute 0,4 %, calcium 0,32 %, phosphore
0,25 %, acides gras oméga-3 0,01 %, acides gras oméga-6 0,15 %
Bœuf au riz :
Protéines 11,1 %, teneur en matières grasses 8 %,
cendres brutes 2 %, fibres brutes 0,4 %, calcium 0,32 %, phosphore 0,25 %,
acides gras oméga-3 0,01 %, acides gras oméga-6 0,15 %
CompositionPoulet au riz :
poulet 68 % (à base de viande, cœurs, estomacs, foies, cous),
riz, décortiqué (3 %), substances minérales (1 %), huile de tournesol (0,2 %), fructo-
oligosaccharides (0,2 %), huile de colza (0,1 %)
Bœuf au riz :
Bœuf 68 % (à base de viande, cœurs, foies, mous, rognons, larynx), riz, décortiqué
(3 %), minéraux (1 %), huile de tournesol (0,2 %), fructo-oligosaccharides
(0,2 %), huile de colza (0,1 %)
Additifs par kgPoulet au riz : Additifs nutritionnels : Vitamine D3 200 UI,
biotine (3a880) 300 µg, cuivre (3b405) 1 mg, iode (3b202) 0,75 mg, manganèse
(3b503) 1,4 mg, zinc (3b605) 25 mg.
Bœuf au riz :
Additifs nutritionnels : Vitamine D3 200 UI, biotine (3a880)
300 μg, iode (3b202) 0,75 mg, manganèse (3b503) 1,4 mg, zinc (3b605) 25 mg.