Composants analytiquesProtéines 20 %, matières grasses 9,5 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 6 %, calcium 0,6 %, phosphore 0,5 %, sodium 0,9 %, magnésium 0,08 %, potassium 0,6 %, chlorure 1,6 %, soufre 0,6 %, vitamine D (au total) 1,5 %, hydroxyproline 0,4 %, acides gras Oméga-3 0,6 %, acides gras Oméga-6 2,3 %, acide linoléique 2,8 %, acide alpha-linolénique 0,2 %, EPA 0,2 %, DHA 0,2 %. Somme de EHA + DHA 0,4 %. Valeur énergétique (ME selon NRC, 2006) 3 298 kcal/kg.
Compositionriz (27 %), maïs (27 %), protéines de poulet (14 %), gluten de maïs (6,5 %), lignocellulose (6 %), pulpe de betterave séchée (6 %), graisse de poulet (4 %), protéines de poulet, hydrolysées (3 %), minéraux, huile de saumon (0,5 %), levure, hydrolysée (0,5 %), graines de lin (0,5 %), enveloppes de psyllium (0,5 %), fructo-oligosaccharides (0,5 %), huile d’algues (0,5 %), yucca schidigera.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, cuivre (3b405) 5 mg, fer (3b103) 50 mg, iode (3b202) 1,5 mg, manganèse (3b502) 35 mg, sélénium (3b801) 0,1 mg, zinc (3b605) 65 mg, DL-méthionine (techniquement pure) (3c301) 5 000 mg. Additifs zootechniques : Chlorure d’ammonium 3 000 mg. Peut contenir des traces d'autres ingrédients.