Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 16 %, cendres brutes 7 %, cellulose brute 3 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,95 %.
CompositionViande fraîche de bœuf (20 %), protéines de volaille (19,5 %), maïs (15 %), farine de maïs (13 %), lardons de boeuf (6,5 %), huiles et graisses (6,3 %), riz (4 %), millet de sorgho (4 %), protéines de volaille (3 %, hydrolysées), pulpe de betterave séchée (2,5 %), graines de lin (2,2 %), lignocellulose (1,5 %), chlorure de sodium (0,3 %), chlorure de potassium (0,2 %), parois cellulaires des levures (0,2 %, séchées, correspond à 0,038 % de MOS et 0,042 % de bêta-glucanes), phosphate de monocalcium (0,15 %), inuline de chicorée (0,1 %), glucosamine de tissu animal (0,02 %), sulfate de chondroïtine (0,01 %).
Additifs par kgVitamine A 15 000 UI, vitamine D3 1600 IE, cuivre 12,5 mg, fer 250 mg, iode 2,1 mg, manganèse 30 mg, sélénium 0,4 mg, zinc 140 mg