Composants analytiquesProtéines 32,50 %, matière grasse 22,50 %, fibres brutes 2,50 %, cendres brutes 6,60 %, calcium 1,15 %, phosphore 1,0 %, magnésium 0,08 %
CompositionViande de volaille (fraîche, 20 %), protéines de volaille (séchées), riz, farine de riz, graisse animale, canard frais (5 %), foie de volaille frais (5 %), farine de foie, hydrolysat de protéines, pulpe de betterave séchée (désucrée), graines de lin, fibres de pois, amidon de pommes de terre, huile de saumon, carbonate de calcium, œuf entier (séché), farine de poisson, pois (séchés), levure (séchée, dont 0,1 % de mannane-oligosaccharides, 0,06 % de bêta-glucanes), chlorure de potassium, airelles (séchées), myrtilles (séchées), moules aux orles verts (séchées), fleurs de souci (séchées), poudre de chicorée, yucca (séché)
Teneur en humiditéMoins de 10%
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A I. E. 17.500kg, Vitamine D3 I. E. 1.500mg, Vitamine E 150mg, Taurine 2.000mg, oligo-éléments par kg: Zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 30 mg, zinc (sous forme de chélate d'acides aminés de zinc, hydraté) 40 mg, cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) 10 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg, additifs technologiques : Antioxydants