Composants analytiquesProtéines 32,00 %, teneur en matières grasses 19,00 %, fibres brutes 2,50 %, cendres brutes 6,60 %, calcium 1,15 %, phosphore 1,00 %, magnésium 0,08 %
CompositionViande de volaille (fraîche, 20 %), protéines de volaille (séchées), riz, farine de riz, graisse animale, foie de volaille frais (5 %), farine de foie, farine de saumon, hydrolysat de protéines, cretons (séchés), pulpe de betterave séchée (désucrée), graines de lin, huile de saumon, fibres de pois, pois (séchés), carbonate de calcium, levure (séchée, dont 0,1 % de mannane-oligosaccharides, 0,06 % de bêta-glucanes), moules aux orles verts (séchées), fleurs de souci (séchées), poudre de chicorée, yucca (séché)
Teneur en humiditéMoins de 10%
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 25 000 UI, vitamine D3 1 500 I.E., vitamine E 600 mg, vitamine B1 20 mg, vitamine B2 22 mg, vitamine B6 20 mg, vitamine B12 40 mcg, biotine 400 mcg, acide pantothénique 20 mg, niacine 80 mg, acide folique 2 mg, vitamine K 1 mg, vitamine C 400 mg, choline 2 450 mg, taurine 2 000 mg Oligoéléments : Fer 120 mg, zinc (oxyde de zinc) 30 mg, zinc (sous forme de chélate d’acides aminés de zinc, hydraté) 75 mg, cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) 10 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg, cobalt 0,2 mg, manganèse 10 mg Additifs techniques : Antioxydants