Composants analytiquesProtéines : 21 %, matières grasses : 16 % - cendres brutes : 6 % fibres brutes : 1,4 %- par kg : Acides gras oméga 3 : 8,1 g dont EPI & DHA : 3 g
CompositionFarine de maïs, riz, protéines de volaille (déshydratées), riz, maïs, graisse animale, protéines animales (hydrolysées), protéines de porc (déshydratées), blé, fibre de chicorée, huile de soja, huile de poisson, minéraux, graine de lin (0,5 %), fructo-oligosaccharides, huile de bourrache (0,1 %), farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgVitamine A : 29 400 UI, vitamine D3 : 800 IE, E1 (fer) : 80 mg, E2 (iode) : 5,4 mg, E4 (cuivre) : 6 mg, E5 (manganèse) : 62 mg, E6 (zinc) : 209 mg, E8 (sélénium) : 0,24 mg - additifs technologiques : Triphosphate pentasodique :3,5 g -conservateurs -antioxydants.