Composants analytiquesProtéines : 24,0 % - fibres brutes : 1,7 % - matières grasses : 16,0 % -cendres brutes : 4,8 % - EPA/DHA : 0,44%.
CompositionRiz, farine de blé, protéines de volaille séchées, farine de maïs, graisse animale, blé, gluten de maïs, gluten de blé, protéines animales hydrolysées, pulpe de chicorée, substances minérales (dont triphosphate pentasodique ; 0,35 %), huile de poisson, psyllium (sodiums et graines), huile de soja, produits de levure, fructo-oligosaccharides, huile d’algues schizochytrium sp. (source d’EPA et de DHA), levures (source de mannane-oligosaccharides), farine de tagète.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 20300 UI, vitamine D3 : 900 UI, vitamine C : 400 mg, fer (3b103) : 38 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 50 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 137 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg, conservateurs. Antioxydants.