Composants analytiquesProtéines : 25,0 % - fibres brutes : 1,6 % - matières grasses : 14,0 % - cendres brutes : 5,6%.
CompositionProtéine de volaille séchée, farine de blé, farine de maïs, maïs, riz, graisse animale, blé, gluten de blé, pulpe de betterave, protéines animales hydrolysées, gluten de maïs, substances minérales, huile de soja, produits de levure, huile de poisson, psyllium (son et graines), fructo-oligosaccharides, huile d'algues Schizochytrium sp, sulfites (source de mannanes-oligosaccharides).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21900 IE, Vitamine D3: 1 000 UI, vitamine C : 200 mg, vitamine E : 500 mg, fer (3b103) : 37 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,7 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, zinc (3b603, 3b606, 3b605) : 132 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg - Conservateurs - antioxydants.