Composants analytiquesProteines : 24 % - matières grasses : 20 % - cendres brutes : 5,6 % - fibres brutes : 3 % - par kg : Acides gras oméga 3 : 7,3 g dont EPI & DHA : 3 g
CompositionRiz, protéines de volaille (séchées), graisses animales, isolat de protéines végétales*, protéines animales (hydrolysées), lignocellulose, pulpe de betterave, minéraux, huile de poisson, huile de soja, fructo oligosaccharides, huile de bourrache (0,1 %), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), pépins de raisin et thé vert (source de polyphénols), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine)
Additifs par kgVitamine A : 29 500 UI, vitamine D3 : 800 UI, E1 (fer) : 53 mg, E2 (iode) : 5,3 mg, E4 (cuivre) : 10 mg, E5 (manganèse) : 69 mg, E6 (zinc) : 206 mg, E8 (sélénium) : 0,12 mg - additifs technologiques : Triphosphate pentasodique :3,5 g -conservateurs -antioxydants