Composants analytiquesProtéines : 25 % - matières grasses : 12 % - cendres brutes : 8 % - cellulose brute : 2 %
CompositionRiz, protéines de volaille (séchées), maïs, isolat de protéines végétales*, aliments à base de gluten de maïs, graisses animales, protéines (hydrolysées), minéraux, fibre de chicorée, huile de poisson, lignocellulose, fructo-oligosaccharides, psyllium (cosses et graines), huile de soja, huile de bourrache, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 31 000 UI, vitamine D3 : 800 UI, E1 (fer) : 46 mg, E2 (iode) : 4,6 mg, E4 (cuivre) : 14 mg, E5 (manganèse) : 59 mg, E6 (zinc) : 140 mg, E8 (sélénium) : 0,08 mg Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg Conservateurs : Antioxydants.