Composants analytiquesProtéines 41 %, matières grasses 15 %, fibres brutes 3,1 %, cendres brutes 8,7 %
Compositionmaïs, protéines de volaille (déshydratées), isolate de protéines végétales*, blé, graisse animale, gluten de maïs, protéines animales (hydrolysées), lignocellulose, levures et leurs parties, substances minérales, pulpe de betterave séchée, huile de soja, fructo-oligosaccharides, huile de bourrache.
*L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 17 500 UI, vitamine D3 : 900 UI, E1 (fer) : 32 mg, E2 (iode) : 3,3 mg, E4 (cuivre) : 10 mg, E5 (manganèse) : 42 mg, E6 (zinc) : 126 mg, E8 (sélénium) : 0,05 mg - additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g - conservateurs - antioxydants.