Composants analytiquesProtéines 28 %, matières grasses 20 %, fibres brutes 1,5 %, cendres brutes 5,8 %, NFE 39,2 %
CompositionFarine de maïs pour l'alimentation animale, protéines de volaille (déshydratées), maïs, graisse animale, orge, aliments à base de gluten de maïs, isolat de protéines végétales*, protéines animales (hydrolysées), pulpe de betterave déshydratée, huile de soja, huile de poisson, levures et leurs composants, minéraux, hydrolysat de levure (source de mannan-oligosaccharides), huile de bourrache, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de souci (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Des protéines sélectionnées pour une digestion facile.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 32 000 UI, vitamine D3 : 900 UI, vitamine C : 230 UI, E1 (fer) : 38 mg, E2 (iode) : 3,8 mg, E4 (cuivre) : 12 mg, E5 (manganèse) : 50 mg, E6 (zinc) : 149 mg, E8 (sélénium) : 0,07 mg - Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 0,6 g - conservateurs - antioxydants.