Composants analytiquesProtéines : 27,0 % - fibres brutes : 1,4 % - matières grasses : 16,0 % -cendres brutes : 6,8 % - valeur énergétique (ME) : 3912 kcal/kg.
CompositionFarine de blé, protéine de volaille séchée, farine de maïs, graisse animale, protéines animales hydrolysées, protéines de porc séchées, maïs, orge, gluten de maïs, blé, minéraux, pulpe de betterave, huile de soja, produits de levure, fructo-oligosaccharides, huile de poisson, huile d’algues Schizochytrium sp.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15700 IE, Vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 38 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 128 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,09 mg, conservateurs. Antioxydants.