Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 13%, cellulose brute 3,5 %, cendres brutes 6,5 %, NFE 37,1 %
CompositionProtéine de volaille (séchée), riz, blé, maïs, aliments à base de gluten de maïs, isolat de protéines végétales*, graisse animale, protéine animale (hydrolysée), lignocellulose, pulpe de betterave séchée, levure et composants de la levure, huile de poisson, huile de soja, substances minérales, fructo-oligosaccharides, hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), psyllium (écorces et graines), huile de bourrache (0,1 %), farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroitine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 2 700 UI, Vitamine D3 800 UI, E1 (fer) 68 mg, E2 (iode) 3,9 mg, E4 (cuivre) 4 mg, E5 (manganèse) 41 mg, E6 (zinc) 135 mg, E8 (sélénium) 0,21 mg Additifs techniques Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg Conservateurs : Antioxydants