Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 16 %, fibres brutes 1,4 %, cendres brutes 6 %, NFE 37,1 %
CompositionProtéines de volaille (séchée), riz, maïs, blé, isolat de protéines végétales*, graisse animale, pulpe de betterave séchée, gluten de maïs, huile de poisson, substances minérales, huile de soja, levure et composants de la levure, fructo-oligosaccharides, hydrolysat de levure (source de mannanes-oligosaccharides), huile de bourrache (0,1 %), farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 29 500 UI, vitamine D3 : 800 UI, E1 (fer) : 45 mg, E2 (iode) : 4,5 mg, E4 (cuivre) : 14 mg, E5 (manganèse) : 59 mg, E6 (zinc) : 137 mg, E8 (sélénium) : 0,1 mg Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg Conservateurs : Antioxydants