Composants analytiquesProtéines : 33,0% - Matières grasses : 22,0% - Cendres brutes : 6,9% - Fibres brutes : 4,9% - Acides gras oméga-3 : 1,03% - EPA/DHA : 0,38% - Acides gras oméga-6 : 5,31% - Acide gamma-linolénique (GLA) : 0,05%.
CompositionProtéines de volaille déshydratées, graisse animale, gluten de blé*, riz, fibres végétales, maïs, protéines animales hydrolysées, blé, produits à base de levure, farine de maïs, gluten de maïs, substances minérales, pulpe de betterave, huile de soja, huile de poisson, huile de bourrache.
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur très haute digestibilité.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 31500 UI, Vitamine D3 : 800 UI, Fer (3b103) : 28 mg, Iode (3b201, 3b202) : 2,8 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 9 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 37 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 131 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,04 mg - antioxydants.