Composants analytiquesProtéines 29,0 %, matières grasses 15,0 %, cendres brutes 6,4 %, cellulose brute 5,4 %, calcium 0,85 %.
CompositionNourriture à base de gluten de blé*, protéine de volaille séchée, maïs, riz, graisse animale, farine de gluten blé, lignocellulose, farine de gluten de maïs, pulpe de betterave séchée, substances minérales, protéine animale hydrolysée, huile de poisson, fructo-oligosaccharides, psyllium (enveloppe et graines ; 0,50 %), huile de soja, levure (source de mannane-oligosaccharides), farine de tagéte.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 25500 UI, Vitamine D3 : 795 UI, fer (3b103) : 45 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,5 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 14 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 58 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 137 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,08 mg, additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.