Composants analytiquesProtéines : 23,0% - Fibres brutes : 1,6% - Matières grasses : 15,0% - Cendres brutes : 6,3% - Glucides : 400,0 g - Taurine : 1,4 g.
CompositionFarine de maïs, protéines de volaille déshydratées, riz, maïs, graisse animale, protéines animales hydrolysées, gluten de blé*, pulpe de betterave, huile de poisson, substances minérales, fibres végétales, huile de soja, produits à base de levure, fructo-oligosaccharides, psyllium (écorces et graines), glucosamine issue de la fermentation, farine de tagète, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur très haute digestibilité.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 22000 UI, Vitamine D3 : 1000 UI, Vitamine C : 310 mg, Vitamine E : 510 mg, Fer (3b103) : 41 mg, Iode (3b201, 3b202) : 4,1 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 53 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 136 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,1 mg - Additifs technologiques : clinoptilolite d'origine sédimentaire : 5 g - Conservateurs - Antioxydants.