Composants analytiquesProteines : 22 % - matières grasses : 18 % - cendres brutes : 6,5 % - fibres brutes : 2,7 %.
Compositionriz, farine de maïs, isolat de protéines de volaille*, graisses animales, œuf séché, farine de blé, gluten de maïs, substances minérales, lignocellulose, protéines animales (hydrolysées), huile de poisson, huile de soja, pépins de raisin et thé vert (source de polyphénols), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgVitamine A : 22 500 UI, vitamine D3 : 700 UI, E1 (fer) : 42 mg, E2 (iode) : 3,3 mg, E4 (cuivre) : 7 mg, E5 (manganèse) : 67 mg, E6 (zinc) : 209 mg, E8 (sélénium) : 0,12 mg - additifs technologiques : triphosphate pentasodique : 3,5 g -conservateurs - antioxydants