Composants analytiques Protéines 26,0 %, matières grasses 20,0 %, cendres brutes 6,4 %, cellulose brute 2,5 %
CompositionRiz, protéines de volaille (séchées), graisse animale, isolate de protéines végétales, maïs, protéines animales (hydrolysées), lignocellulose, huile de poisson, pulpe de betterave séchée, huile de soja, substances minérales, tomate séchée, hydrolysat de levure (source de mannane-oligosaccharides), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 28 500 UI, vitamine D3 800 UI, E1 (fer) 59 mg, E2 (iode) 5,2 mg, E4 (cuivre) 14 mg, E5 (manganèse) 66 mg, E6 (zinc) 138 mg, E8 (sélénium) 0,16 mg, L-carnitine 830 mg Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg Conservateurs : Antioxydants