Composants analytiquesProtéines 26 % matières grasses 20 % fibres brutes 2,5 %
CompositionRiz, graisse animale, protéines de volaille (déshydratées), maïs, isolate de protéines végétales, protéine porcine (déshydratée), protéine animale (hydrolysée), lignocellulose, pulpe de betterave déshydratée, minéraux, huile de soja, huile de poisson, huile de coco, tomates séchées, hydrolysat de levure (source de mannane-oligosaccharide), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 27 500 UI, vitamine D3 700 UI, E1 (fer) 51 mg, E2 (iode) 5,1 mg, E4 (cuivre) 15 mg, E5 (manganèse) 66 mg, E6 (zinc) 141 mg, E8 (sélénium) 0,11 mg, L-carnitine 830 mg Additifs techniques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg Conservateurs : antioxydants