Composants analytiquesProtéines : 33,0 % - fibres brutes : 1,4 % - matières grasses : 19,0 % - cendres brutes : 7,8 % - acides oméga-3 : 0,88 %, EPA/DHA : 0,35 %.
Compositionprotéines de volaille séchées, gluten de blé*, graisse animale, maïs, riz, blé, protéines animales hydrolysées, gluten de maïs, farine de maïs, pulpe de betterave, substances minérales (dont triphosphate pentasodique ; 0,35 %), huile de poisson, huile de soja, produits de levure, fructo-oligosaccharides (0,5 %), psyllium (son et graines), levures (source de mannane-oligosaccharides et de bêta-glucanes), huile de bourrache (0,1 %), farine de chardon, jus de yucca schidigera.
*L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgVitamine A : 29 000 UI, vitamine D3 : 800 UI, vitamine E : 590 mg, fer (3b103) : 38 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,8 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 49 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 103 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,06 mg - additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs - antioxydantes.