Composants analytiquesprotéines (30 %), graisse (18,6 %), cendres brutes (9 %), fibres brutes (3,2 %), calcium (2 %), phosphore (1,2 %)
Compositionviande fraîche d’agneau (18 %), patates douces (12 %), protéines d’agneau (12 %), farine de patates douces (12 %), protéines de faisan (10 %), protéines de cerf (10 %), graisse d’agneau (10 %), pois chiches (9 %), protéines de volaille (hydrolysées, 2 %), foie de volaille (hydrolysé, 1 %), huile de lin (1 %), algues (ascophyllum nodosum 0,2%), mannane-oligosaccharides (0,1 %), fructo-oligosaccharides (0,1 %), canneberges (0,1 %), mûres (0,1 %), framboises (0,1 %), myrtilles (0,1 %), topinambour (0,05 %), tomates (0,05 %), cassis (0,05 %), baies de sureau (0,05 %), baies d’aronia (0,05 %), ginseng (0,05 %), enveloppes de psyllium (0,03 %), thym (0,03 %), menthe poivrée (0,03 %), pissenlit (0,03 %), orties (0,03 %), romarin (0,02 %), persil (0,02 %), glucosamine (0,01 %), yucca schidigera (0,01 %), sulfate de chondroïtine (0,005 %).
Additifs par kgvitamine A 18 000 UI, vitamine D3 1 800 UI, vitamine E 600 mg, vitamine C 19 mg, fer 91 mg, cuivre 16 mg, iode 1 mg, manganèse 33 mg, sélénium 0,3 mg, zinc 160 mg