Composants analytiquesProtéines (28 %), matières grasses (15 %), cendres brutes (6,7 %), cellulose brute (3,1 %), calcium (1,3 %), phosphore (0,7 %).
CompositionProtéines de bœuf (27 %), viande fraîche de bœuf (27 %), flocons de pomme de terre (18 %), graisse de bœuf (11 %), protéines de pois (5 %), poudre de pomme (3 %), huile de coco (2 %), lignocellulose (2 %), graines de lin (2 %), protéine de levure hydrolysée (2 %), épinards (0,5 %), glucosamine de tissu animal (0,03 %), sulfate de chondroïtine (0,021 %), mannane-oligosaccharides (0,018 %), fructo-oligosaccharides (0,012 %), yucca schidigera (0,012 %), romarin (0,005 %), thym (0,005 %), fenouil (0,005 %), anis (0,005 %).
Additifs par kgVitamine A 2 0000 UI, vitamine D3 1 5800 UI, vitamine E 500 mg, biotine 0,6 μg, cuivre (chélate cuivreux d’acides aminés, hydraté) 100 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 320 mg, iode (iodure de potassium) 38 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 373 mg, sélénium (sélénium sous forme organique, produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 100 mg, zinc (chélate d’acides aminés de zinc, hydraté) 933 mg.