Composants analytiquesCerf et & poulet : 12 % protéines, 6 % matières grasses, 1,5 % cendres brutes, Fibres brutes 0,4 %, calcium 0,2 %, phosphore 0,15 %
Boeuf & poulet : protéines 11, %, matières grasses 6,5 %, cendres brutes 1,9 %, fibre brute 0,4 %, calcium 0,23 %, phosphore 0,18 %
Boeuf : Protéines 11,5 %, matières grasses 7,2 %, 1,7 % cendres brutes, cellulose brute 0,5 %, calcium 0,2 %, phosphore 0,17 %
CompositionCerf & poulet : 34 % cerf (à base de viande, foies), 26 % poulet (à base de cœurs, viande, foies, estomacs, cous), 25,5 % eau potable, 5 % pâtes complètes 1 % substances minérales, 0,5 % huile de lin Coeurs de veau & poulet : 34 % veau (à base de 26 % cœurs, mous), 34 % poulet (à base de cœurs, viande, foies, estomacs, cous), 25,5 % eau potable, 5 % pommes de terre, 1 % substances minérales, 0,1 % romarin, 0,1 % sarriette, 0,1 % thym, 0,1 % marjolaine, 0,1 % feuilles de laurier. Boeuf : 68 % bœuf (à base de cœurs, viande, foies, mous, panses), 25,5 % eau potable, 5 % pommes de terre, 1 % substances minérales, 0,5 % huile de cumin noir.
Teneur en humiditéCerf & poulet : 74%; Cœurs de veau &poulet : 75%; Bœuf : 73%
Additifs par kgCerf & poulet : 200 UI∙· UI∙NE · UI vitamine D3, 1,5 mg cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté), 0,75 mg iode (iodate de calcium anhydre), 1,4 mg manganèse (sulfate manganeux (II), monohydraté), 25 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) Cœurs de veau & poulet : 200 UI · NE IU · vitamine D3 0,75 mg iode (potassium anhydre), 1,4 mg manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté), 25 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) Bœuf : 200 UI. Ui NE · Ui Vitamine D3 0,75 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,4 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté), 25 mg
Zinc (sulfate de zinc monohydraté)