Composants analytiquesProtéines 24 %, teneur en matières grasses 8 %, cendres brutes 7,5 %, cellulose brute 2,5 %, calcium 1,20 %, phosphore 0,85 % Valeur énergétique (ME) 14,56 mj/kg
Compositionviande fraîche de buffle italienne (16 %)**, flocons de pomme de terre (16 %), fécule de pommes de terre (16 %), pommes de terre (15,5 %), cretons de bœuf (14 %), protéines de sanglier (4 %), pulpe de betterave séchée (4 %), protéines de bœuf (3 %), protéines de volaille (hydrolysées, 3 %), graines de lin (1 %), phosphate monocalcique (1 %), pulpe de tomate (1 %), carbonate de calcium (0,6 %), huile d’olive italienne (0,5 %)**, huile de tournesol (0,5 %), farine de châtaigne italienne (0,5 %)**, sel gemme (0,4 %), pulpe de raisin rouge (0,1 %), fenouil, mozzarella italienne en poudre (0,05 %)**, marjolaine, romarin, basilic, farine de chair de coquillage, yucca schidigera, feuilles de pissenlit, sarriette, gingembre, sauge, feuilles de bouleau, réglisse, fleurs de camomille, thym. Peut contenir des traces d’autres ingrédients, ** avec des ingrédients sélectionnés en Italie
Additifs par kgVitamine A 12 000 UI, vitamine D3 1 200 UI, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 60 mg, iode (iodate de calcium) 1 mg, manganèse (oxyde manganeux (II)) 22 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 100 mg.