Composants analytiquesProtéine : 12,5 %, Teneur en matières grasses : 4,0 %, Glucides : 2,8 %, Cendres brutes : 2,4 %, Cellulose brute : 0,3 %, Taurine : 711 mg/kg
CompositionViandes et sous-produits animaux (dont dinde 4 %), Extraits de protéines végétales, Poissons et sous-produits de poissons, Huile et graisses, Substances minérales, Sous-produits d'origine végétale, Sucres
Additifs par kgadditifs nutritionnels
Teneurs en Nutriments & apports caloriques moyens dans l’aliment
Calcium : 0,34 %
Phosphore : 0,24 %
Rapport Ca/P : 1,42 %
Sodium : 0,17 %
Chlore : 0,19 %
Potassium : 0,31 %
Magnésium : 0,03 %
mg/kg :
Fer : 46 ;
Cuivre : 3 ;
Manganèse : 4 ;
Iode : 0,51 ;
Zinc : 33 ;
Sélénium : 0,10.
UI/kg :
Vit A : 20 633 ;
Vit D3 : 175 ;
Vit E : 166.
mg/kg :
Vit K : 0,07 ;
Vit B1 : 9 ;
Vit B2 : 4 ;
Vit B3 : 42 ;
Vit B5 : 10 ;
Vit B6 : 2 ;
Vit B8 : 0,06 ;
Vit B9 : 0,50 ;
Vit B12 : 0,03.
Acides gras essentiels
Omèga-6 : 0,91 %
Acide linoléique : 0,80 %
Omèga-3 : 0,10 %
Acide arachidonique : 0,11 %
Apports caloriques moyens dans l’aliment
Kcal/g :
Énergie métabolisable (calculée) : 0,967.