Composants analytiquesProtéine : 13 %, Matières grasses : 7 %, Glucides : 1,75 %, Cellulose brute : 0,05 %, Cendres brutes : 3,2 %, Taurine : 1126 mg/kg.
CompositionViandes et sous-produits animaux (dont poulet 18 %), Poissons et sous-produits de poissons, Substances minérales, Sous-produits d'origine végétale, Lait et produits de laiterie* (dont 0,66 % d'isolat de protéine de lactosérum), Sucres.
Additifs par kgTeneurs en Nutriments & apports caloriques moyens dans l’aliment
Minéraux :
Calcium : 0,44 %
Phosphore : 0,41 %
Rapport Ca/P : 1,07 %
Sodium : 0,33 %
Chlore : 0,36 %
Potassium : 0,28 %
Magnésium : 0,03 %
mg/kg :
Fer : 57 ;
Zinc : 43 ;
Cuivre : 4 ;
Manganèse : 3 ;
Iode : 0,79 ;
Sélénium : 0,26.
UI/kg :
Vit A : 30 518 ;
Vit D3 : 350 ;
Vit E : 212.
mg/kg :
Vit K : 0,08;
Vit B1 : 10 ;
Vit B2 : 7 ;
Vit B3 : 60 ;
Vit B5 : 15 ;
Vit B6 : 3 ;
Vit B8 : 0,12 ;
Vit B9 : 0,62 ;
Vit B12 : 0,05.
Acides gras essentiels
Omèga-6 : 0,86 %
Acide linoléique : 0,79 %
Omèga-3 : 0,05 %
Acide arachidonique : 0,07 %
Énergie
Kcal/g :
Énergie métabolisable (calculée) : 1,192.