Composants analytiquesProtéine 38,0 %, Matières grasses 10,0 %, Glucides 35,0 %, Cellulose brute 3,5 %, Cendres brutes 7,5 %, Taurine 1849 mg/kg-
CompositionDinde de haute qualité (16%) (dont dos et coffre), Riz, Protéines de volaille déshydratées, Blé, Farine de soja, Farine de protéines de maïs, Gluten de blé, Pulpe de betterave déshydratée, Maïs, Substances minérales, Huile de poisson, Graisses animales, Fibres végétales séchées, Hydrolysat, Levures, Œufs déshydratés.
Additifs par kgTeneurs en Nutriments & apports caloriques moyens dans l’aliment
MINÉRAUX :
Calcium : 1,26 %
Phosphore : 1,03 %
Rapport Ca/P : 1,23 %
Sodium : 0,49 %
Chlore : 0,92 %
Potassium : 0,82 %
Magnésium : 0,12 %
Fer : 290 mg/kg
Zinc : 157 mg/kg
Cuivre : 21 mg/kg
Manganèse : 58 mg/kg
Iode : 2,47 mg/kg
Sélénium : 0,43 mg/kg
VITAMINES :
Vit A : 20757 UI/kg
Vit D3 : 1080 UI/kg
Vit E : 587 UI/kg
Vit C : 70 mg/kg
Vit K : 0,17 mg/kg
Vit B1 : 28 mg/kg
Vit B2 : 15 mg/kg
Vit B3 : 177 mg/kg
Vit B5 : 47 mg/kg
Vit B6 : 20 mg/kg
Vit B8 : 0,29 mg/kg
Vit B9 : 4,82 mg/kg
Vit B12 : 0,27 mg/kg
ACIDES GRAS ESSENTIELS :
Oméga-6 : 1,56 %
dont Acide linoléique : 1,50 %
dont Acide arachidonique : 0,07 %
Oméga-3 : 0,38 %
EPA+DHA : 0,26%