Composants analytiquesProtéine 38,0 % , Matières grasses 10,0 % , Glucides 35,0 % , Cellulose brute 3,5 % , Cendres brutes 7,5 % , Taurine 1849 mg/kg.
Composition Poulet (21 %), riz, farine de gluten de maïs, protéines de volaille déshydratées, maïs, graisse animale, œuf sec, amidon de maïs, farine de gluten de blé, autolysat, racine de chicorée séchée* (2 %), substances minérales, huile de soja, huile de poisson, pulpe de betterave déshydratée. *prébiotique naturel.
Additifs par kgTeneurs en Nutriments & apports caloriques moyens dans l’aliment
MINÉRAUX :
Calcium : 1,26 %
Phosphore : 1,03 %
Rapport Ca/P : 1,23 %
Sodium : 0,49 %
Chlore : 0,92 %
Potassium : 0,82 %
Magnésium : 0,12 %
Fer : 290 mg/kg
Zinc : 157 mg/kg
Cuivre : 21 mg/kg
Manganèse : 58 mg/kg
Iode : 2,47 mg/kg
Sélénium : 0,43 mg/kg
VITAMINES :
Vit A : 20757 UI/kg
Vit D3 : 1080 UI/kg
Vit E : 587 UI/kg
Vit C : 70 mg/kg
Vit K : 0,17 mg/kg
Vit B1 : 28 mg/kg
Vit B2 : 15 mg/kg
Vit B3 : 177 mg/kg
Vit B5 : 47 mg/kg
Vit B6 : 20 mg/kg
Vit B8 : 0,29 mg/kg
Vit B9 : 4,82 mg/kg
Vit B12 : 0,27 mg/kg
ACIDES GRAS ESSENTIELS :
Oméga-6 : 1,56 %
dont Acide linoléique : 1,50 %
dont Acide arachidonique : 0,07 %
Oméga-3 : 0,38 %
EPA+DHA : 0,26%
ÉNERGIE :
Énergie métabolisable (calculée) : 3,63 Kcal/g
Rapport Protido-calorique : 105"