Composants analytiquesProtéine 36,0 % , Matières grasses 16,0 % , Glucides 32 % , Cellulose brute 2,5 % , Cendres brutes 7,5 % , Taurine 1704 mg/kg.
CompositionSaumon de haute qualité (18%) (dont tête, arête, chair), Protéines de volaille déshydratées, Blé, Riz, Farine de protéines de maïs, Gluten de blé, Graisses animales, Oeufs déshydratés, Maïs, Fibres végétales séchées, Racine de chicorée séchée, Substances minérales, Hydrolysat, Levures, Huile de poisson.
Additifs par kgTeneurs en Nutriments & apports caloriques moyens dans l’aliment
MINÉRAUX :
Calcium : 1,15 %
Phosphore : 1,05 %
Rapport Ca/P : 1,09
Sodium : 0,43 %
Chlore : 0,68 %
Potassium : 0,76 %
Magnésium : 0,10 %
Fer : 267 mg/kg
Zinc : 171 mg/kg
Cuivre : 21 mg/kg
Manganèse : 65 mg/kg
Iode : 2,82 mg/kg
Sélénium : 0,44 mg/kg
VITAMINES :
Vit A : 26885 UI/kg
Vit D3 : 1711 UI/kg
Vit E : 593 UI/kg
Vit C : 80 mg/kg
Vit K : 0,20 mg/kg
Vit B1 : 93 mg/kg
Vit B2 : 41 mg/kg
Vit B3 : 225 mg/kg
Vit B5 : 60 mg/kg
Vit B6 : 24 mg/kg
Vit B8 : 0,33 mg/kg
Vit B9 : 6,02 mg/kg
Vit B12 : 0,33 mg/kg
ACIDES GRAS ESSENTIELS :
Oméga-6 : 1,79 %
dont Acide linoléique : 1,51 %
dont Acide arachidonique : 0,28 %
Oméga-3 : 0,66 %
EPA+DHA : 0,51 %
ÉNERGIE :
Énergie métabolisable (calculée) : 3,97 Kcal/g
Rapport Protido-calorique : 91