Composants analytiquesProtéine 38,0 % , Matières grasses 16,0 % , Glucides 33 % , Cellulose brute 1,5 % , Cendres brutes 7,5 % , Taurine 1709 mg/kg.
CompositionPoulet de haute qualité (21%) (dont dos et coffre), Protéines de volaille déshydratées, Blé, Riz, Farine de protéines de maïs, Gluten de blé, Graisses animales, Maïs, Oeufs déshydratés, Racine de chicorée séchée, Substances minérales, Huile de poisson, Hydrolysat, Levures.
Additifs par kgTeneurs en Nutriments & apports caloriques moyens dans l’aliment
MINÉRAUX :
Calcium : 1,48 %
Phosphore : 1,24 %
Rapport Ca/P : 1,19
Sodium : 0,45 %
Chlore : 0,68 %
Potassium : 0,76 %
Magnésium : 0,10 %
Fer : 258 mg/kg
Zinc : 152 mg/kg
Cuivre : 19 mg/kg
Manganèse : 55 mg/kg
Iode : 2,43 mg/kg
Sélénium : 0,43 mg/kg
VITAMINES :
Vit A : 22926 UI/kg
Vit D3 : 1221 UI/kg
Vit E : 587 UI/kg
Vit C : 70 mg/kg
Vit K : 0,16 mg/kg
Vit B1 : 29 mg/kg
Vit B2 : 16 mg/kg
Vit B3 : 191 mg/kg
Vit B5 : 51 mg/kg
Vit B6 : 20 mg/kg
Vit B8 : 0,33 mg/kg
Vit B9 : 5,13 mg/kg
Vit B12 : 0,29 mg/kg
ACIDES GRAS ESSENTIELS :
Oméga-6 : 2,15 %
dont Acide linoléique : 2,01%
dont Acide arachidonique : 0,14 %
Oméga-3 : 0,43 %
EPA+DHA : 0,27 %
ÉNERGIE :
Énergie métabolisable (calculée) : 4,05 Kcal/g
Rapport Protido-calorique : 89