Composants analytiquesProtéines 10,8 %, matières grasses 5,2 %, cendres brutes 2,7 %, cellulose brute 0,7 %, calcium 0,28 %, phosphore 0,24 %. Humidité 78 %.
Composition32 % bœuf (cœurs, mous, foies, viande), 16 % dinde (estomacs, cous, viande), 14 % poulet (estomacs, cous, viande), 6 %
Cœurs de canard, substances minérales, sous-produits d’origine végétale (0,4 % de coquilles de psyllium), huiles et graisses (0,2 % huile de saumon).
Part de chair musculaire 15 %.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels :
Vitamine D3 200 UI, taurine 1 500 mg, manganèse
(3b503) 1,4 mg, zinc (3b605)
25 mg. *) Valeurs indicatives. Les besoins réels varient
par race, âge et activité. À conserver au frais et au sec. Après ouverture
conserver au réfrigérateur. Servir à température ambiante. Peut contenir des traces d’autres
ingrédients.