Composants analytiquesProtéines brutes 40 %, Matières grasses 18 %, Cendres brutes 9 %, Fibres brutes 5 %, Humidité 12 %, Calcium 1,8 %, Phosphore 1,3 %, AG oméga-6 2,5 %, AG oméga-3 1 %, DHA/EPA 0,35 % / 0,2 %.
CompositionAgneau cru (7%), chevreuil cru (5%), canard cru (5%), omble chevalier cru (5%), sardines sauvages entières crues (5%), porc cru (5%), foie de canard cru (5%), foie d'agneau cru (4%), œufs frais (4%), agneau déshydraté (4%), corégone déshydraté (4%), merlan bleu déshydraté (4%), mouton déshydraté (4%), hareng déshydraté (4%), maquereau déshydraté (4%), chèvre crue (4%), foie de porc cru (4%), lentilles vertes entières, pois chiches entiers, pois entiers, truite arc-en-ciel crue (3%), gras de canard (3%), lentilles rouges entières, haricots Pinto entiers, fibres de lentilles, huile de goberge (1%), haricots entiers, amidon de pois, rognons d'agneau crus (0,5%), tripes d'agneau crues (0,5%), varech séché, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgette entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betteraves fraîches, feuilles de navet fraîches, canneberges entières, bleuets entiers, baies de Saskatoon entières, curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier.
Additifs par kgAdditifs technologiques : Extrait de tocophérol issu d'huiles végétales: 121mg, acide citrique: 40mg. Additifs sensoriels: Extrait de romarin: 80mg. Additifs nutritionnels: 3b606 (Zinc: 105 mg), 3b406 (Cuivre: 5,5 mg), 3a821 Vitamine B1: 9,8 mg, 3a700 Vitamine E: 120 IU. Additifs zootechniques: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU