Composants analytiquesProtéines brutes 38 %, matières grasses brutes 20 %, cendres brutes 9 %, fibres brutes 4 %, humidité 12 %, calcium 1,3 %, phosphore 0,9 %, acides gras Omega-6 3 %, acides gras Omega-3 1 %, DHA/EPA 0,25 % / 0,3 %
CompositionPoulet frais (18 %), saumon cru (12 %), dinde crue (10 %), colin complet cru (4 %), hareng complet cru (4 %), foie de dinde cru (4 %), abats de poulets frais (foie, cœur) (4 %), œufs frais (4 %), dinde déshydratée (4 %), poulet déshydraté (4 %), hareng déshydraté (4 %), foie de poulet déshydraté (4 %), œuf déshydraté (4 %), lentilles rouges entières, haricots rouges entiers, graisse de poulet (3 %), lentilles vertes entières, haricots blancs entiers, petits pois entiers, pois entiers, huile de colin (2 %), fibres de lentilles, moules aux orles verts de Nouvelle-Zélande, fucus déshydraté, courge butternut entière fraîche, citrouille fraîche entière, sel, racines de chicorée déshydratées, pommes entières fraîches, carottes entières fraîches, poires entières fraîches, courgettes entières fraîches, feuilles de betterave rouge fraîches, chou frisé, épinards frais, feuilles de navet fraîches, canneberges entières, myrtilles entières, baies de saskatoon entières, curcuma, chardon-marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, cynorrhodon.
Additifs par kgAdditifs technologiques : 1b306(i) extrait de tocophérols d’huiles végétales : 121 mg, 1a330 acide citrique : 40 mg. Additifs sensoriels : Extrait de romarin : 80 mg. Additifs nutritionnels physiologiques : 3b606 (zinc : 120 mg), 3b406 (cuivre : 11 mg), 3a821 vitamine B1 : 120 mg, 3a825i vitamine B2 : 20 mg,
3a314 niacine : 200 mg, 3a841 calcium-D-pantothénate : 60 mg, 3a831 vitamine B6 : 35 mg, 3a316 acide folique : 7 mg, vitamine B12 : 0,2 mg, 3a700 vitamine E : 500 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium DSM 10663/ NCIMB 10415 1x109 KBE